Dantes |
Жуки на Скрытый текст !!!!!!!!
|
|
|
|
Antonio
50
|
Dantes писал(а): | Жуки на Скрытый текст !!!!!!!! |
Уважаемый! Хотите что-то продать - пишите описание и цены, иначе откуда будет спрос?
|
|
|
|
Yo
50
|
Пацаны, продам жуков, не колорадских. Монтируются в любой электроприбор, лучше всего в фильтр ПИЛОТ (или СВЕН), т.е. работает вечно, от сети. ФМ частота. Дальность-50-200 метров, зависит от стен. Ловится любым радивом. Размер-примерно фильтр от сигареты. Цена-200 рублей. Жук телефонный. Подключается в разрыв телефонной сети. Размер-горошинка. связь максимум 60 метров. Можно монтировать в электрощитке. Вечный, питается от телефоной сети. Цена-100 рублей. Количество и партии неограничены. Электроный стетоскоп. Слушает стены толщиной до 0.5 метра. Цена-300 рублей.
П.С. Все без приколов, цены настоящие.
Скрытый текст
|
| Закинул дед в море невод... И стоит, олень без невода |
|
|
|
Lacoste
50
|
классное название почты :lol:
|
|
|
|
Dantes |
Жуки для прослушки!Все вопросы на мыло!!!!!
|
|
|
|
DeeIP
12
|
Yo, понравилось твоё предложение, скинь свой номер аськи мне в личку... по конкретней хочется узнать...
|
| Скрытый текст
Скрытый текст |
|
|
|
Tort |
Tema eshe givaia voobshe?
|
|
|
|
n0n3
50
|
Нужно:
Беспроводной наушник маленкий,передающий звук отправляемый человеком мне по раций или другому радио устройству,отдельный микрофон передающий наружный звук тому человеку с рацией/радиоустройством.
Цена неважна плочу дорого,за качество и скорость приготовления!
С предложениями и уточнениями Скрытый текст
|
|
|
|
tsn2233
50
|
n0n3 писал(а): | Нужно:
Беспроводной наушник маленкий,передающий звук отправляемый человеком мне по раций или другому радио устройству,отдельный микрофон передающий наружный звук тому человеку с рацией/радиоустройством.
С предложениями и уточнениями [email protected] пru | пытаюсь понять что ты хочеш , но немогу. /может тебе в дуплексе по рации перегоВар
ваться надо?/
|
|
|
|
n0n3
50
|
tsn2233 писал(а): | n0n3 писал(а): | Нужно:
С предложениями и уточнениями [email protected] пru | пытаюсь понять что ты хочеш , но немогу. /может тебе в дуплексе по рации перегоВар
ваться надо?/ |
Ок пробую уточнить:
У меня в ухе наушник беспроводной,и скажем к галстуку микрофон прицеплен и все звуки с этого микрофона должны поступать другому человеку и то,что я говорю,я звук от того человека мне в наушник.Может кто нибудь что-то предложить?
|
|
|
|
tsn2233
50
|
возьми просто сотовый телефон с хорошей гарнитурой, и будь на связи с тем человеком.
|
|
|
|
n0n3
50
|
nuzna aparatura po profesionalney..vsio eshio zdu predlozeniy!
|
|
|
|
Dantes |
ВНИМАНИЕ!!!АДРЕС ПОМЕНЯЛСЯ НА Скрытый текст !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|