don_karleone2009
0
|
vinkon писал(а): | Ничего не ставь,-зачем портить машинку;-аля очередной клоун. |
Ставить собираюсь по нужде а не для пафоса, иногда приходиться ехать по срочным делам а в пробках стоять не хочется. Разрешение на использования мигалок нет. Приходиться прибегать к подобным мерам.
Конечно клоунаду аля мигалки а на самом деле антенна и.т.д ставить не буду на то и спрашивал касаемо стробов и СГУ.
|
|
|
|
MP654K
50
|
Блка классная на Крузе
|
|
|
|
фадей |
acab
то что щас стоит брал на фучика, заезд где шлагбаум, первый ряд направо, там контейнер с СГУ, маяками, и прочей лабудой Фирма х.з. какая, тайвань, взял по тому что 200Вт была и 2а пульта в комплекте, да и ценник 7т.р. был! как я понял, нормальные СГУ они могут привезти, но под заказ и там ценник соответственно переваливает за 13Кр
а то что ТСу советовал я нашёл в интернет магазине, в Питере не видел таких
|
| Arbeit macht frei - Работа делает свободным
Скрытый текст |
|
|
|
acab
11
|
фадей писал(а): | acab
то что щас стоит брал на фучика, заезд где шлагбаум, первый ряд направо, там контейнер с СГУ, маяками, и прочей лабудой Фирма х.з. какая, тайвань, взял по тому что 200Вт была и 2а пульта в комплекте, да и ценник 7т.р. был! как я понял, нормальные СГУ они могут привезти, но под заказ и там ценник соответственно переваливает за 13Кр
а то что ТСу советовал я нашёл в интернет магазине, в Питере не видел таких  |
заезд с ул фучика?
как звучит хорн нормально, или как на газели скорой помощи?
если есть возможность сфоткай пульт и название глянь...
там разные продают или только такие?
|
|
|
|
фадей |
MP654K
вот оно!!!
Скрытый текст
|
Скрытый текст |
|
|
|
don_karleone2009
0
|
Я подумываю MAKEWAY поставить, вроде профессиональная, и видел как пол гаража ОБ ДПС ставили на свои авто эту фирму.
|
|
|
|
фадей |
don_karleone2009 писал(а): | и видел как пол гаража ОБ ДПС ставили на свои авто эту фирму. |
возможно и так, я не в курсе! Главное чтобы мощная была, звуковое давление вроде на всех 120-123db, колокол с хорошим магнитом и пульт ДУ!
|
Скрытый текст |
|
|
|
prosto
0
|
Доброго времени суток!
подскажите а вам с пультом удобно?
Я год проездил с такой на пульте после того как обычную сняли так и не смог привыкнуть.
По-моему ужасно не удобно...
|
| меня может обидеть каждый, НО не каждый успеет извиниться..... |
|
|
|
А552МР
0
|
Госдума уже не ездит на б6!!!
машины продали
купили шкоду суперб
теперь все депутаты на суперб
кстати, по теме, нужен пропуск госдума и ксива ФСО, т.к.водилы ФСОшники
|
|
|
|
Romanih
0
|
А552МР не согласен с тобой!! Катаются до сих пор депутаты на Б6!!! Всё зависит от ранга слуги!!!! Низший эшалон на Б6,средний на СуперБ,высшие на Ауди и мерсах!!! На Б6 и СуперБ обычные водители из СПЕЦСЧЁТТРАНСА!!! Максимум ксива помошника депутата и то не у всех!!!!
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|