Витя Младший
0
|
я думаю на фрике найдется умелец!
|
| Money making is a wonderful thing
Требуется помощь/содействие в СПб - пишите. Варианты всегда есть |
|
|
|
А.Николаич
50
|
Вот форум, там только об этом
Скрытый текст
не реклама..
|
|
|
|
Fenix |
У меня такая же проблема БЫЛА. Ток на выше дедушка с ребенком 10 лет жил скромненько, А парень бегал, прыгал (мелкий еще) - Люстра тряслась))) Уговоры не помогали(не наезжать же на них), в итоге откопал старенький комп, и подарил ему - ВСЁ парень изчез))) терь в компе весь)
|
| "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про ....ть на поле боя:
автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня,
палки. Найти на ней такогоже рас...дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку
Скрытый текст |
|
|
|
Fenix |
А.Николаич писал(а): | Вот форум, там только об этом
Скрытый текст
не реклама.. |
от туда
Цитата: | melehej писал(а):
Сходите на кладбище, возьмите в спичечный коробок земли из женской могилы, возьмите листок бумаги, напишите на нём проклятие по типу аналогии, типа: "Как мёртвые тихо лежат, так и вы навсегда затихнете. Аминь", сожгите бумажку, золу смешайте с могильной землёй, да рассыпте смесь в полночь под их дверьми. Через две недели их вынесут. |
|
| "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про ....ть на поле боя:
автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня,
палки. Найти на ней такогоже рас...дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку
Скрытый текст |
|
|
|
калиостро |
Fenix писал(а): | У меня такая же проблема БЫЛА. Ток на выше дедушка с ребенком 10 лет жил скромненько, А парень бегал, прыгал (мелкий еще) - Люстра тряслась))) Уговоры не помогали(не наезжать же на них), в итоге откопал старенький комп, и подарил ему - ВСЁ парень изчез))) терь в компе весь) |
ГЕНИАЛЬНО! 2000] 2000] 2000] ---15)
|
|
|
|
vent
0
|
Цитата: | И главное вычислить невозможно... |
не понял этого. кого ты вычислить не можешь? соседей?
|
|
|
|
Kapitan-UFSB
0
|
Ребят я все конечно понимаю, но поверте заваривать дверь или что-то в этом духе это не выход, каждый может оказаться в этой ситуации, сегодня ты им а завтра они тебе, и что тогда, с минтами связываться нехочу!
|
|
|
|
Chestniy
50
|
Сходите на кладбище, возьмите в спичечный коробок земли из женской могилы, возьмите листок бумаги, напишите на нём проклятие по типу аналогии, типа: "Как мёртвые тихо лежат, так и вы навсегда затихнете. Аминь", сожгите бумажку, золу смешайте с могильной землёй, да рассыпте смесь в полночь под их дверьми. Через две недели их вынесут.
|
|
|
|
Omega
0
|
на гансах (guns.ru) натыкался на обсуждения как бороться с соседями-там мноооооооого способов интересных было
|
|
|
|
Hypercom
0
|
Директор моря писал(а): | до 23.00 каждый вправе творить в квартире что ему захочется и менты не помогут.
|
а меня наоборот задолбали соседи, в выходной сядишь с женой фильм посмотреть (до 23-00), акустика 5:1, так начинают тарабанить соседи слева (две женщины - спивающиеся), вроде и звук не очень, да и им ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|