Новости  Братья Уинклвосс — первые Биткоин миллиардеры

Новости

0
+
Ответить Сохранить
Добавлено: Понедельник Декабря 04, 2017 16:04 pm цитировать

Выдается руководителям проекта Выдается за оплату коммерческой темы и другой рекламы от года. 



Репутация: 16    
Управляющий


Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, рассказавшие о своих инвестициях в криптовалюту в 2013 году, стали первыми в мире биткоиновыми миллиардерами. Об этом сообщает The Telegraph.

О том, что Уинклвосс инвестировали в биткоины около $11 млн, стало известно в 2013 году. Спустя четыре года стоимость их криптовалютных активов выросла до $1 млрд, пишет издание. Согласно данным торгов, сейчас биткоин стоит $11 705.


Ранее братья планировали открыть биржевой инвестиционный фонд с использованием биткоинов, однако им не удалось получить одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). В марте Уинклвосс получили отказ, и это обрушило курс биткоина на 16%. В SEC заявили, что инициатива предпринимателей противоречит секции 6 Закона о бирже, согласно которой правила обмена ценных бумаг должны «предотвращать мошенничество и манипулирование, а также защищать инвесторов и общественные интересы».

В минувшую пятницу Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) заявила, что разрешает торговлю фьючерсами на биткоин на биржах. Чикагская CME Group, крупнейший в мире бирежвой оператор, начнет торговать фьючерсами с 18 декабря. Дата начала торгов на бирже CBOE Global Markets пока не названа. Еще одна площадка, Cantor Exchange, получила разрешение на продажу бинарных опционов на биткоины.

Братья-близнецы Уинклвосс стали известны благодаря конфликту с основателем Facebook Марком Цукербергом. В 2002 году они создали социальную сеть HarvardConnection. В 2004 году предприниматели подали на Цукерберга в суд, заявив, что он украл их идею. Спустя четыре года они отказались от претензий, согласившись на компенсацию в размере $65.
 Реклама на форуме -  Скрытый текст 
Внести депозит:
 Скрытый текст 
Гарант:
 Скрытый текст 
Бесплатный гарант:
 Скрытый текст 
??: биткоин, новоссти
  Ваш ответ  
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики
Добавить фото

Вставить вложение
Если вы не хотите вставлять вложение, оставьте поля пустыми
Разрешенные расширения и их размер
Имя файла
Комментарии
 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы