Новости  Lightning Bitcoin — новый хардфорк биткоина

Новости

0
+
Ответить Сохранить
Добавлено: Понедельник Декабря 04, 2017 16:06 pm цитировать

Выдается руководителям проекта Выдается за оплату коммерческой темы и другой рекламы от года. 



Репутация: 16    
Управляющий


Анонимная команда разработчиков анонсировала новый хардфорк биткоина — Lightning Bitcoin. Ориентировочно разделение сети должно произойти 23 декабря на блоке 499 999. Как уверяют создатели, LBTC должен воплотить в себе лучшие черты BTC и Ethereum.

«Lightning Bitcoin — это форк блокчейна Bitcoin. За счет механизмов консенсуса DPoS (Delegated Proof of Stake) и блоков размером 2 Мб он увеличит скорость транзакций, будет способствовать децентрализации и поддерживать смарт-контракты. LBTC объединяет в себе преимущества Bitcoin и Ethereum, чтобы создать более ценный и функциональный токен», — говорится на сайте проекта.

О команде LBTC на данный момент практически ничего не известно — на сайте она представлена лишь безликим рисунком. Отмечается, что руководит проектом китайский бизнесмен Джек Чжан, «основатель DAF и ChainFunder, ранний инвестор в AntChain, NEM, Metaverse, IOTA и Qtum». В роли советника выступает Ду Вон — «венчурный капиталист из Кремниевой долины, основатель JIC Capital, изобретатель Blockchain Robot и эксперт в области работы с комьюнити».

Как уверяют создатели, механизм консенсуса DPoS позволит добиться «технологической демократии и компенсировать негативные эффекты централизации, обусловленные алгоритмом Proof-of-Work». Утверждается, что благодаря значительному сокращению числа участвующих нод, LBTC сможет достигать консенсуса за секунды и увеличит скорость транзакций.
Как видно на сравнительной таблице, в блокчейне LBTC планируется значительно повысить и скорость майнинга — до одного блока в 3 секунды. Также в хардфорке отсутствует поддержка SegWit, но представлена защита от повторного воспроизведения. Кроме того, в Lightning Bitcoin не предусмотрено механизмов усложнения майнинга, а для добычи новых монет используется CPU.



Как обещают создатели, все держатели BTC в момент форка получат на свои кошельки равное количество LBTC в соотношении 1:1. Утверждается, что среди площадок, уже заявивших о поддержке проекта, присутствуют CEX.io, BTCC, BtcTrade, OKEX, Huobi, TaiYi, BCEX и Allcoin.
 Реклама на форуме -  Скрытый текст 
Внести депозит:
 Скрытый текст 
Гарант:
 Скрытый текст 
Бесплатный гарант:
 Скрытый текст 
??: форк, биткоин
  Ваш ответ  
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики
Добавить фото

Вставить вложение
Если вы не хотите вставлять вложение, оставьте поля пустыми
Разрешенные расширения и их размер
Имя файла
Комментарии
 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы