Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.




 Новости  В JP Morgan признали Биткоин в качестве ценностного актива

Новости

0
+
Ответить Сохранить
Добавлено: Среда Декабря 06, 2017 18:52 pm цитировать

Выдается руководителям проекта Выдается за оплату коммерческой темы и другой рекламы от года. 



Репутация: 16    
Управляющий
Несмотря на то, что Джейми Даймон четко обозначил границы относительно Биткоина, за которые JP Morgan на должна заходить, компания в очередной раз нарушила их, восхваляя цифровой токен как «новое золото».

Аналитики JP Morgan считают, что Биткоин изменил направление в развитии, и вскоре, как и золото, может стать надежным, долгосрочным способом накопления ценностей. Недавний рост цены и перемены в принятии заставили лидирующую криптовалюту начать позиционировать себя как цифровое золото, и именно в этом в JP Morgan видят ее ценность.



По мнению аналитика из JP Morgan Николаоса Панигиртзоглу, невероятный всплеск цены на Биткоин позволяет ему конкурировать в качестве класса ценностных активов; и, похоже, он выбывает из валютной гонки.

На рынке Биткоина происходят изменения, особенно когда речь заходит об инвестировании. Стратег американского финансового холдинга Николаос Панигирцоглу сказал:

«Предстоящий запуск фьючерсных контрактов на известных биржах может придать биткоину легитимности и повысить привлекательность рынка криптовалют, как для розничных, так и для институциональных инвесторов».
Продолжается дискуссия по поводу того, во что стоит инвестировать - в золото или Биткоин, что является более популярным, и может ли одно погубить другое. Бесспорно, что драгоценный металл более устойчивый и безопасный, однако не такой захватывающий как Биткоин.

BTC по-прежнему отстает от золота, чья капитализация составляет $ 6 трлн. Однако скорость, с которой он растет в цене, впечатляет. Огромный всплеск роста может привести к тому, что в ближайшее время криптовалюты, как инвестиционный актив, догонят или даже превзойдут золото.

Банки нервничали из-за Биткоина и того, как он может освободить людей от фиатных денег, однако баталии несколько поутихли, поскольку будущее Биткоина теперь ориентировано на становление его как ценностного актива.

Вместо того, чтобы бросить вызов утвердившейся банковской системе, Биткоин ведет себя так, будто вышел из подросткового возраста. Мир буквально охватила глобальная цифровая золотая лихорадка.
 Реклама на форуме -  Скрытый текст 
Внести депозит:
 Скрытый текст 
Гарант:
 Скрытый текст 
Бесплатный гарант:
 Скрытый текст 
  Ваш ответ  
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики
Добавить фото

Вставить вложение
Если вы не хотите вставлять вложение, оставьте поля пустыми
Разрешенные расширения и их размер
Имя файла
Комментарии
 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы