Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.




 Новости  В Норвегию с русским майнинговым центром в 105 млн евро

Новости

0
+
Ответить Сохранить
Добавлено: Суббота Декабря 23, 2017 13:55 pm цитировать

Выдается руководителям проекта Выдается за оплату коммерческой темы и другой рекламы от года. 



Репутация: 16    
Управляющий
Молодая российская IT-компания New Mining и ее норвежские партнеры Nordavind рассказали о строительстве дата-центра для майнинга цифровых валют в Норвегии. Российские инвестиции составят 105 млн евро. В 2018 году вложения достигнут 30 млн евро, в 2019-м – остальные 75 млн евро.



Соучредитель New Mining Денис Слабаков:

Цитата:
«Мы уверены, что этот проект создаст новые рабочие места и будет способствовать развитию региона. Криптоиндустрия сейчас – очень привлекательное направление, и мы думаем, что здесь смогут работать люди со всей Норвегии. Предстоящее сотрудничество вызывает у нас большой энтузиазм, и мы очень рады той помощи, которую нам оказали на местном уровне. Уверены, что в Норвегии есть все факторы, которые позволяют добиться выдающихся успехов – это как хороший доступ к возобновляемым источникам энергии, так и иная, нежели в России, рабочая культура».


Nordavind создает сверхмощные майнинговые центры в Норвегии, где видит выгоду в вопросах электроэнергии, строительства, климата, условиях ведения бизнеса. Для добычи криптовалют необходимы компьютерные процессоры с высокой вычислительной мощностью, которые потребляют значительное количество электрической энергии и требуют эффективного охлаждения, передает государственная телерадиокомпания Норвегии (NRK)..

Как сообщил представитель New Mining, в королевстве дешевая электроэнергия. Стоимость киловатт-часа для предпринимателя без учета налогов насчитывает 0,29 кроны – это примерно 2,5 рубля. В New Mining также отмечают, что их главная задача – создать дешевую и эффективную систему охлаждения майнинговой фермы.

Новый центр по майнингу будет работать на «зеленых» стандартах норвежских гидроэлектростанций и ветряных ЭС. Огромный майнинг-центр построят в начале следующего года на юге Норвегии: недалеко от Осло, в Алвдале.

Ранее корпорация GMO Internet из Японии рассказала о желании стать лидером в криптомайнинге. Для этого компания откроет резиденцию в Северной Европе.
 Реклама на форуме -  Скрытый текст 
Внести депозит:
 Скрытый текст 
Гарант:
 Скрытый текст 
Бесплатный гарант:
 Скрытый текст 
??: биткоин, криптовалюта, bitcoin, btc, майнинг
  Ваш ответ  
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики
Добавить фото

Вставить вложение
Если вы не хотите вставлять вложение, оставьте поля пустыми
Разрешенные расширения и их размер
Имя файла
Комментарии
 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы