Завершена проверка сообщения об избиении приморских партизан

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Легально | Онлайн -> СМИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Репутация: 0    

 Black Panther

НЕ ПРОВЕРЕН


Zареган: 12.06.2010 (2684 дней)
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Вторник Июля 20, 2010 15:00 pm    Заголовок сообщения: Завершена проверка сообщения об избиении приморских партизан Ответить с цитатой

В приморском УВД завершилась служебная проверка, организованная в связи с сообщением об избиении задержанных за нападение на милиционеров. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

Факт избиения "приморских партизан" не подтвердился, сообщили в краевом УВД. Также отмечается, что проверка не выявила и других нарушений в содержании под стражей подозреваемых. В связи с проведенной проверкой составлено официальное заключение.

Ранее Управление Следственного комитета по Приморскому краю организовало проверку в связи с заявлением адвоката подозреваемых Татьяны Уваровой. По ее словам, представители правоохранительных органов использовали недозволенные методы расследования по отношению к бандитам, которые нападали на сотрудников милиции.

Адвокат заявила, что нарушались права обвиняемых на защиту, также она обвинила правоохранительные органы в жестоком обращении с обвиняемыми. Т.Уварова отметила, что обвиняемых при попустительстве прокуратуры и суда водят на допросы босиком и в трусах и постоянно запугивают. Сообщалось и о том, что задержанных избивали на допросах.

Между тем в СКП отметили, что ни со стороны защиты, ни со стороны самих обвиняемых на протяжении всего следствия каких-либо жалоб, заявлений или ходатайств в соответствующие органы не поступало.

Напомним, "приморских партизан" подозревают в совершении в период с февраля по июнь 2010г. ряда нападений на сотрудников милиции. Всем членам вооруженной банды на данный момент предъявлены обвинения. Подозреваемые Роман Савченко и Александр Ковтун обвиняются в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, Максим Кириллов и Виктор Илютиков - в пособничестве преступникам. Еще 2 члена банды, Александр Сладких и Андрей Сухорада, застрелились во время задержания.
 Скрытый текст 
Вернуться к началу
Контакты для связи с пользователем:
telegram-icon
Жулики! Подписывайтесь на Легал канал в Telegram! @legalpublic
Подписаться
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Легально | Онлайн -> СМИ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы